Главная » 2013 » Август » 1 » ДР Артёма 2013.
12:26
ДР Артёма 2013.


В блоге я уже не пишу. Ну как не пишу - так как когда-то имеется ввиду. Чтобы не перейти грань личной и общедоступной информации.
Все познается в сравнении. Чем больше сталкиваюсь с интересными статьями и получаю знания из книг и лекций, тем ближе подобные затеи склонны к зыбкости что-ли. Несущественной обязательности. Это со стороны так кажется в определенной обстановке и состоянии духа.
И все же мне не хотелось вот так просто, в холостую, выложить фотки с Теминого Дня Рождения, и превратить блог в фотоальбом. Хотя примерно в нечто подобное он уже превращается.
Прелюдия, питающая гордыню удовлетворена, теперь можно и по сути. Сегодня был День Рождения Артема - 7 лет. Его вклад в наполнение контентом блога существенен благодаря пусть и немногочисленным, но имеющимся подкастам.
Еще один год, очередная встреча, знакомые лица, раки и все такое, а Артем то растет! Пацан уже в школе учится. Недавно еле лепетал на своем детском непонятном диалекте, сейчас - фантасмагорические рассказы о героях, бередящих сознание ровесников и как следствие уже и наши. А двуликий хороший? А Джокер? А почему? А ты знаешь, что... И понеслось. Что интересно - я действительно не знаю того, что успевает придумывать его детская фантазия в режиме "лайв". Взять хотябы "унитаз короля - это же пророчество!".
Он взрослеет и двойственное такое чувство внутри. Сумеет ли он понять суть вещей так, как это понимаем мы. Например у меня всегда происходят переломы, переоценки. Сознание требует обновления, как приложения в телефоне. И кажется, что вот наконец-то сейчас я все понял, вот она суть, вот она истина. И если бы не определенная цепочка событий, которая характерна исключительно для моей жизни, то был бы другой я. Не правильный. Не того качества. Подделка. И каждое звено ценно. Особенно те звенья, которые соединяли периоды юности с третьим десятком. О которых даже знать нельзя никому. Но именно на них нанизаны крепкие и новые.
Только сейчас понимаешь чего боялись мои родители, чего боятся все взрослые, и чего в итоге боятся и не стоит, потому что максимум, что мы можем это слегка направить вектор. Буквально подуть на флюгер. Но руками стрелочку не поправить. Ею управляет ребенок.
Хочется, чтобы Артем правильно направлял свою стрелочку. Об этом рано еще думать, но не думать крайне нельзя. Вообще - не думать - нельзя. Нельзя не думать!














Категория: Подкасты Артёма. | Просмотров: 539 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: