Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Книги
14:42
Книги

Стал замечать закономерность - сила исполнения моих желаний последние несколько лет набирает обороты к концу лета (как раз, когда мой ДР) и продолжается до Нового Года. Потом затишье. Наверное происходит перезагрузка системы и проверка на качество желаний - нужны ли тебе последствия их исполнения))) А возможно контора перегружена, после Нового Года)))

Пауза

В последнее время мы со Светкой серьёзно подсели на Камеди радио. Особенно нам нравится "Казибота Шоу". Сначала нас очень привлекла "рубашка" - джинглы голосом "Кураж-Бамбей", ну и не обошлось без искромётности ведущих с очень странными, как нам сначала показалось, именами -Савва и Кест. 

Спустя некоторое время голоса из динамиков стали почти родными, а главное узнаваемыми. Да, мы стали их отличать друг от друга)))

В общем настало то судьбоносное мгновение, когда мне Бог послал кусочек свободного времени, а глаза остановились в новостной ленте на видео-запись, где Савва с Михаилом Фишером (Из шоу "Доброе утро, Америка") были гостями на какой-то передаче, связанной с благотворительностью. Короче - хоть увидел, что это за Савва такой))) А он по-ходу дела разыгрывал всякие "штуки" от камеди радио, среди которых была книга. Ну книга и книга. Более того, чем больше Савва скромничал и отговаривал слушателей читать её (а он один из авторов), тем сложнее было удержаться перед соблазном поступить наоборот.

Часа три, после этой передачи, были мною потеряны в поисках этой книги. Поисковик выдавал только варианты покупки её в Москве и на территории России.

Я возвращался к попыткам поиска несколько раз. Даже пошёл на крайние меры - написал сообщение Савве в контакте. Каково было моё удивление, когда он мне ответил непосредственно во время ведения шоу! 
Он мне дал ссылку на тот же вариант, который первым выдавал гугл. На Украине, увы, её купить нигде нельзя было. Естественно моё желание получить эту книгу стало обратно-пропорциональным возможности.

Но мне так всего лишь казалось. Отпустив эту идею, в точности, как в теории Зеланда о трансерфинге, я случайно зашёл в центре в "Скорпион" и оказалось, что там можно заказывать книги из Москвы. Две недели терпения и вот у меня в руках та самая "Книга перевернувшая стол"))))

А ведь ирония то судьбы не только в этом. Я точно так же безрезультатно пытался найти книгу Николая Николаевича Шутя "Волшебные ключи игромастера". И буквально пару дней относительно этих поисков - и меня пригласили на семинар от этого автора. Из разряда - кому сказать, не поверят)))) Я лично у него заказал эту книгу и ещё "Мастерство организации и проведения игры". Так вот - о том, что книгу от Саввы нашли и привезли в Днепропетровск я узнал по смс, когда ехал на Новую Почту за книгами от Шутя.

В общем, у меня сегодня день исполнения книжных желаний. Я теперь, реально, не знаю с чего начать)))

Просмотров: 474 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: