Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Осокоры. Второй день свадьбы.
11:35
Осокоры. Второй день свадьбы.


16 ноября 2013 года - я впервые проводил вместе с первым и второй день свадьбы.
Дело было на турбазе "Осокоры" - живописное и красивое место. Именно там меня и ожидало "окунание"в таинство второго свадебного дня. Стоит сразу же поблагодарить Людмилу Мирошниченко - мою коллегу и тамаду с большим опытом работы. Прежде, чем провести мне лекцию по-телефону, после моей мольбы о помощи, она написала всего несколько слов в контакте: "Вова, второй день - жесть. Звони".
Я позвонил и после краткого обзора темы уже морально был готов ко всему, что обычно бывает на подобном празднике жизни.
Забегая вперёд скажу, что свадьба удалась и это касается обоих дней. Меня удивило, что не смотря на то, что гости плясали до 2 часов ночи, как ни странно, утром весьма пунктуально все пришли чётко на назначенное время, а кто-то даже с запасом в 15-20 минут.
Было всё, о чём мне рассказала Людмила  - ряжанные псевдо-молодые, цыгане, доктор, мытьё ног, переодевание родителей, даже попытка их окунунть в речке. В общем теперь я видел, действительно, всё!
Молодожёнам, Валентине и Виталию, спасибо, за предоставленный опыт и возможность расширить свой кругозор.
В первую очередь стоит помнить, что свадьба - это всего-лишь условность. Доказывать своё решение пойти на этот шаг, нужно каждый день. У вас впереди - целая вечность, а главное - друг у друга есть вы! Любви и ежедневной неиссякаемой радости вам!











Просмотров: 666 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: