Главная » 2013 » Август » 7 » Тренинг
16:20
Тренинг


Сегодня 7 августа. Завтра мой ДР. Последние два дня я провел на тренинге для ведущих. Думаю, это был подарок мне от моего Ангела-Хранителя. Спасибо, Бро! Господи, спасибо за эффект присутствия!
Мне иногда удаётся подключится к высшему разуму. Это происходит легко и непринуждённо. запостив всё это не хочется быть банальным и написать что-то типа "я в восторге" и всё такое. Хотя нечто подобное в моей душе ощущается. Да кого я обманываю... Ребят, я в восторге! Что это за тренинг и о чём, собственно я. На днях мне Наташа Нечаева скинула сообщение в личку мол так и так - тренинг. Я как-то очень скептически, признаюсь, отнёсся к этому. Пол-минуты помоделировал себе своё присутствие на нём и понял, что моя фантазия не дотягивает до того, с чем можно сравнить. Нужно идти, думаю. Если и плеваться, а тем более злиться на спам, то уж по существу. Понимаю, много букафф. Короче, я записался на участие.
Я обожаю профессионалов. Вели тренинг именно такие люди. Представьте, что вы задержали дыхание на две минуты. А потом вдыхаете воздух. То, что я услышал - вошло в меня с такой же жадностью и удовольствием. Уважаемые Ася и Денис, вы нашли своё предназначение в жизни. Я очень рад за вас. За вашу миссию на планете. И за себя рад. Поэтому и начал с высших сил, потому-что они и свели меня с вами. Кто не догадался - Ася и Денис - ведущие тренинга. Не удивительно, почему у вас такая сильная команда.  И все те пункты, по вовлечению и удержанию людей в коллективе не будут работать без сильнейших личностных качеств, пример которых вы показали нам. Общение с вами - это подарок судьбы. А сегодня ведь ещё и ваша годовщина свадьбы! Ваш огонь зажжёт ещё не одно сердце. Вы же понимаете, что вы привязываете к себе людей? Не знаю как вас на всех хватает, но моё пожелание - чтобы хватало. И я очень хочу, чтобы глобально люди стремились быть такими. Начну естественно с себя. Итак начал. Но всё-же. Я представляю эту утопическую картину идеальной планеты... И она меня не пугает. И это произойдёт. Эра деградации закончится и я знаю точную дату. Это произойдёт - тридцать первого июня!


















Просмотров: 417 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: