Ведущий на гангстерскую вечеринку.

  • Ведущий Европейского уровня на праздник.

Ведущий бывает не только свадебный, это понятно. Точно также и празднование свадьбы, отмечание Дня Рождения и проведение корпоратива бывают не просто цепочкой тостов и конкурсов без логической взаимосвязи, а и в виде тематической вечеринки.
В этом разделе представлены снимки с мероприятий, где сюжетной линией служили события 20-30 годов в Америке. Иными словами - вечеринка в гангстерском стиле.

  • Ведущий Европейского уровня на корпоратив.

Гангстерская вечеринка - это идеальная тема для всевозможных корпоративов и для больших дружных компаний.

  • Ведущий Европейского уровня корпоративного праздника.
  • Ведущий Европейского уровня банкета.

Вспомните, как только не называли этот уникальный период в американской истории: "Годы беззакония", "Век джаза", "Время сухого закона", "Эпоха процветания", "Бешеные 30-е". Истинная романтика того времени поражает воображение и будит азарт в душе.

  • Лучший ведущий корпоратива, Днепропетровск.
  • Ведущий Европейского уровня на банкет.

О дресс-коде вечеринки гостей предупредите заранее. Учитывая, что каждый гангстерский стиль воспринимает по-своему, то и одеться гости могут в итоге совсем не в духе Чикаго. К тому же имейте в виду, что в последний день перед вечеринкой быстренько найти подтяжки, костюм в тонкую полоску, шляпу и револьвер Томпсона будет трудновато. Так что дайте людям время и подробные инструкции. Если вы делаете приглашения, то опишите в них, чего вы ждете от внешнего облика гостей.

  • Тамада на корпоратив, Днепропетровск.

По поводу костюмов – ретро снова в моде! А стиль женской одежды тех годов признается мужчинами, как один из самых сексуальных стилей среди многих поколений! Так что, дамы, берите идеи на вооружение и создавайте неповторимый образ американской красотки 30-х годов. Блесните шелковыми платьями, бриллиантами, ретро-прическами с крупными холодными волнами, меховыми накидками или боа из перьев.

  • Тамада на свадьбу, Днепропетровск.

Будет шикарно, если вы добудете мундштуки для сигарет, даже если вы и не курите. На голове маленькие шляпки с перьями или повязка-лента с прикрепленным сбоку пером. Колготки в сеточку и туфли на шпильках дополнят образ. Вы будете сногсшибательны!

  • Лучший ведущий, Днепропетровск.

Образ гангстера для мужчины создаст костюм в полоску, белая рубашка, подтяжки, шляпа, галстук и, сигары. Приветствуются также трости и котелки, а в особенности револьверы и автоматы Томсона.