Ведущий на вечеринку.

Ведущий Европейского уровня на праздник.

Клубные тематические вечеринки предпологают дресс-код и абсолютную вовлечённость в процесс. Это достигается путём дизайнерского оформления, подборки конкурсной программы и музыкальной базы.

Ведущий Европейского уровня на свадьбу и для корпоративного праздника.

Назад в прошлое, или вечеринка в стиле 90-х.

Ведущий Европейского уровня корпоративного праздника. Ведущий Европейского уровня на корпоратив.

Что касается раздумий о том, как же одеться на вечеринку в стиле 90-х, то тут все довольно просто. Главное, чтобы одежда была яркой и необычной. Что же было модно? Девушки носили лосины или джинсы с завышенной талией вместе с широкими футболками с поясом. Колготки в сеточку, дерзкие мини-юбки, туники с пайетками и блестками – вот и готов образ! Мужчины могут надеть столь популярные в 90-е малиновые пиджаки (если смогут найти) или спортивный костюм «Адидас».

Ведущий Европейского уровня на свадьбу и для корпоративного праздника.

Гавайская вечеринка.

Ведущий Европейского уровня корпоративного праздника.

Если время года позволяет не томиться в душных помещениях - веселимся и отдыхаем на природе. Гавайская вечеринка ассоциируется с солнцем, летом, бирюзовой водой, яркими цветами и ароматными фруктами.

Ведущий на свадьбу.

Девушки на гавайскую вечеринку могут одеться в купальники и яркие парео, надеть летние летяяящие сарафанчики, саронги, короткие топы, майки и юбки, стилизованные под пальмовые листья, цветы или пучки травы. Волосы лучше распустить и обязательно украсить цветами и яркими ленточками. На запястья наденьте браслеты, на шею – украшения из ракушек. На ноги легкие сандалии, вьетнамки или оставить ноги босыми.
Мужчины могут придти на гавайскую вечеринку в шортах и цветастых гавайских рубашках.
На празднике приветствуйте своих гостей, надевая каждому на шею лею - венок из цветов. Яркие леи - непременный атрибут гавайской вечеринки.

Ведущий Европейского уровня на свадьбу и для корпоративного праздника. Тамада на корпоратив, Днепропетровск. Тамада на свадьбу, Днепропетровск. Лучший ведущий, Днепропетровск. Лучший ведущий корпоратива, Днепропетровск.