Владимир Курган - и комсомолец, и стиляга. Ведущий на праздник.

Стиляги

  • Ведущий Европейского уровня на праздник.

На фото - вечеринка "Стиляги", автор идеи "Golden 5"

Мы возвращаемся к тому времени, когда наши родители (или бабушки и дедушки) тайно крутили виниловые пластинки и бобинные магнитофоны с запрещенной музыкой, смело надевали на себя модные яркие «прикиды» и умели радоваться и веселиться даже в условиях психологического давления и всеобщего осуждения. После выхода на экран фильма «Стиляги» стиляжные вечеринки стали очень популярными.

  • Ведущий Европейского уровня на корпоратив.

На фото - вечеринка "Стиляги", автор идеи "Golden 5"

Настройтесь на веселый лад и приготовьтесь веселиться и танцевать до упаду! Чувихи в платьях с пышными юбками и чуваки в шузах на манке, стиляющие буги-вуги или рок-н-рол, будут зажигать с вами всю ночь напролет.

  • Ведущий Европейского уровня корпоративного праздника.

На фото - вечеринка "Стиляги", автор идеи "Креатив"

На стиляжной вечеринке есть где разгуляться фантазии - можно устроить оригинальную ретро-фотосессию с продуманным и хорошо подобранным реквизитом, организовать конкурс на лучший костюм и лучшую прическу, можно провести конкурс на самый оригинально раскрашенный галстук и т.д. Но не буду раскрывать все профессиональные тайны. Пусть лучше это сделают авторы идеи.

  • Ведущий Европейского уровня банкета.

На фото - вечеринка "Стиляги", автор идеи "Креатив"

А здесь можно увидеть небольшую видео-презентациию такой вечеринки с моим участием, в качестве ведущего. В данном случае представлена идея и реализация агентства "Креатив":